Carpaccio de courgettes

 

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Carpaccio de courgettes
Prep Time 20 minutes
Passive Time 1 heure
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 20 minutes
Passive Time 1 heure
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Couper très finement les courgettes (lanières ou rondelles), les disposer sur une assiette. Arroser d'huile d'olive, de jus de citron, de menthe hachée ou de basilic, d'ail ou d’aillet finement haché, sel, poivre et baies roses.
  2. Laisser mariner au frigo minimum 1 heure.
  3. Au moment de servir, ajouter de l'ami des salades émietté et des pignons de pins grillés à sec.
Recipe Notes

* = produits disponibles sur CoopESEM en fonction des saisons !

 

Toi aussi, tu aimerais partager l’une ou l’autre de tes recettes ? Alors, contacte la team « recettes » via l'adresse : infocoopesem@gmail.com !

Porc à la coriandre

Cette recette vous est proposée par :

Imprimer la recette
Porc à la coriandre
Un petit plat bien relevé qui va vous surprendre et vous ravir je l'espère!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings
personnes
Ingredients
Instructions
  1. Détailler le porc en lanières et le faire revenir à la poêle dans la moitié de l'huile.
  2. Pendant ce temps, mettre dans le bol du mixer les tiges de coriandre, le gingembre, l'ail ou aillet, le vinaigre, le reste d'huile et 2 càs d'eau. Mixer et ajouter ensuite le tout dans la poêle quand le porc est légèrement coloré. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes afin d'obtenir la consistance désirée.
  3. Hacher les feuilles de coriandre et les ajouter à la preparation. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. Servir avec du riz. Bon appétit!